Einsatzbereiche

Einsatzbereiche

Die RotoTwin® wurde entwickelt, um eine Vielzahl an Produkten zuverlässig zu fördern. Dabei lag das Hauptaugenmerk auf der einfachen Reinigung, der Wirtschaftlichkeit und dem Einsatz für Anwendungen, bei denen ein Höchstmass an Hygiene und Wirtschaftlichkeit gefordert ist.

Getränke

  • Konzentrate
  • Direktsaft
  • Saft
  • Pulpe
  • Hefe
  • Sirup
  • Bier
  • Spirituosen
  • Wein
  • Fruchtpüree
  • und viele weitere

Milch

  • Joghurt
  • Quark
  • Fruchtzubereitung
  • Käsemasse
  • Käsebruch
  • Rahm
  • Butter
  • Dessertzubereitung
  • und viele weitere

Fleisch

  • Hackfleisch
  • Brät
  • Blut
  • Tiernahrung
  • und viele weitere

PHARMA & KOSMETIK

  • Cremes
  • Salben
  • Seifen
  • Shampoo
  • Rohstoffe
  • und viele weitere

Süsswaren

  • Teig
  • Flüssigzucker
  • Glukose
  • Honig
  • Fett
  • Fondant
  • Schokolade
  • Füllungen
  • Öle
  • Getreidesuspensionen
  • und viele weitere

Feinkost

  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Vollei
  • Eigelb
  • Eiweiss
  • Saucen
  • Dressings
  • und viele weitere

Chemie

  • Kraftstoffe
  • Öl
  • Klebstoffe
  • Weichmacher
  • Lösungsmittel
  • Dispersion
  • Rohstoffe
  • Polymersuspensionen
  • Chemikalien
  • und viele weitere